main image
source gambar : blibli.com

Haai heello sobat, ketemu lagi nih yaaa hahaha. Bagaimana kabarnya hari ini?, semoga lebih baik dari hari sebelumnya yaa. Naah kali ini admin akan rekomendasiin merk / brand baju koko niih.

Baju koko merupakan baju untuk para kaum adam yang biasa dipakai saat lebaran atau pergi untuk beribadah ke masjid. Pas banget buat kalian yang lagi nyari – nyari baju koko yang kece bisa kamu beli nanti di bulan September saat promo 11.11. Tanpa basa – basi, langsung aja kita bahas yaa, cekidot

  • Rabbani

Merk pertama yang admin rekomendasiin yaitu dari brand Rabbani. Produk dari brand Rabbani menghadirkan baju koko yang ingin konsumennya tampil seperti orang Pakistan. Naah salah satu produknya yaitu Juko Iskan.

Juko Iskan adalah satu set baju koko dengan model kurta dengan celana. Pada bagian lengan, brand Rabbani menambahkan detail bordir sehingga kesannya lebih modern. Bahannya pun terbuat dari polycotton yang tebal, tujuannya sendiri agar tidak menerawang saat dikenakan.

Naahh uniknya dari Juko Iskan ini, pada bagian depan baju koko terdapat resleting shingga orang yang memakainya dengan mudah melepaskannya kembali.

  • Aldebaran

Tidak diragukan lagi yaa, produk – produk baju koko dari brand Aldebaran menjadi populer di nasional maupun internasional. Motif yang digunakan terinspirasi dari motif batik khas Indoensia.

Tuuh kapan lagi kan punya baju koko yang dipadukan dengan batik khas kebanggaan budaya Indonesia hahaha. Selain itu, produk dari brand Aldebaran memiliki kesan yang gagah jika dikenakan.

Perpaduan warna yang pas dari warna coklat dan warna hitam tentu saja memberikan auta yang kece dan keren bagi pria yang memakainya sehingga bisa dipadukan dengan bawahan yang berwarna terang maupun gelap.

Tidak tanggung – tanggung, brand Aldebaran memhadirkan produk yang dapat dipakai di semua kalangan sehingga ukurannya cukup lengkap yaitu dari S hingga XXXL. Cocok banget nih buat baju baru di hari lebaran hehehe

  • Bahaestex

Selanjutnya dari brand Bahaestex. Produk – produk dari brand Bahaestex menghadirkan baju koko yang stylish dan fashionable yang dipadukan warna yang bold sehingga terkesan mewah jika dikenakan.

Tidak hanya itu, terdapat juga desain motif dibagia baju koko jadi menambah kesan yang modis. Sehingga cocok banget bagi sobat yang ingin pergi saat hari lebaran ataupun pergi ke kondangan mantan huhuu

  • Al-mia

Prduk – produk keluaran dari brand Al-mia memiliki desain yang klasik namun tetap modern sehingga tampil dengan lebih berwibawa. Hal ini dibuktikan keklasikannya dengan  motif yang terdapat pada produk dari brand Al-mia mulai dari kantong, bagian depan, kerah maupun lengan memiliki motif garis. Jadi bagi sobat yang mencari baju koko yang terlihat sederhana namun memberikan aura berwibawa, langsung bungkus aja produk dari brand Al-mia hehe.

  • Kayser

Terakhir brand / merk baju koko dari Kayser. Produk – produk dari brand Kayser memberikan warna – warna yang digemari bagi kaum adam, antara lain putih, hitam, navy, maroon serta abu-abu.

Salah satu contoh produk dari brand Kayser yaitu Hazwan Koko yang terbuat dari bahan kain linen yang sudah tidak diragukan kelembutannya serta adem saat dikenakan. Potongan lengan ¾ sehingga cocok banget nih bagi kalian buat menghadiri acara yang nonformal.

Jadi jika sobat mencari baju koko yang kasual namun tetap adem saat dipakai, produk dari brand Kayser ini cocok banget deh.

Naahh tadi sudah admin paparkan brand / merk baju koko yang bikin keren dan kece penampilan kamu pada saat menghadiri acara apapun. Jadi tidak usah bingung lagi yaa cari merk / brand baju koko yang bisa nambah penampilan kalian hehe.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *